Стала в жизни радостью... Ей!

   (Из ран... отр...)
         (*+*)
          ...

 Стала в жизни радостью
                Глаз голубизна:
 Поднебесной Радугой
                -Милые глаза!..
 В голубое озеро ярких глаз Твоих
 Опустилось звёздное счастье чувств моих!

 Милая! Любимая!Надо мной взошла
 Самая счастливая светлых чувств Заря!

 Принимай,Любимая!
                В россыпь глаз своих
 Верность лебединую
                Звёздных чувств моих!

 Принимай,Любимая!
                Верных Чувств-Зарю!
 Всю Её счастливую
                -Я Тебе дарю!..
               
               -II-
 В голубое Озеро
                Милых глаз Твоих
 Поселил я звёздное
                Счастье Чувств моих:

 Принимай,Любимая,ласку моих губ
 Верность лебединую нежных моих рук.

 Принимай,Любимая,алый свет Зари
 Трели Соловьиные и моей Любви!..

 В россыпь счастья звёздного
                понесли меня
 Голубыми блёсками
                милые глаза

 И звенит от радости моих чувств струна:
 Тонкая и звонкая-от Любви пьяна!...
 ...
 Стала в жизни радостью
                Глаз голубизна
 Поднебесной Радугой -Милые глаза!..

                (*~*)
 



 


Рецензии