Осень

Опустилась наземь золотая осень,
Разукрасила зелёные леса,
Ярко-красным,ярко-жёлтым цветом,
Принесла с собою чудеса!
Золотыми сделала просторы-
Наши сказочные хлебные поля!
Нанесла везде свои узоры-
Заиграла,просто,цветом вся земля!
Одарила всех нас урожаем,
Подготовила к сестре своей-зиме
И затем прощальным листопадом
Улетит домой она к себе...


Рецензии