Моей любимой посвящаю!

Ну наконец-то я тебя дождался!
И снова ты пришла ко мне.
Я даже грустно так заулыбался ,
Когда тебя увидел вдруг в окне!

Я с нетерпеньем жду тебя всегда!
Я так люблю тебя давным-давно!
Ты чем-то мне напоминаешь иногда
Старинное прекрасное кино!

То что без слов и в чёрно-белом цвете.
Игра где мимики - цветов намного ярче.
Где основное дело в человеке ,
И не потерпит ну ни капли фальши!

И тишина с тобой приходит каждый раз ,
А мысли голову опять не покидают.
Мне кажется , что где-то , прямо счас ,
На небе ангелы в судьбу мою играют!

А мог бы и банально написать -
Люблю я ночь и эти звёзды в небе!
Так хочется забыться и пропасть...
Случайно раствориться в чёрной неге...

27.01.2018.        Анри


Рецензии