Так душевно, просто, от души

Так душевно, просто, от души.
Любимый трек – круче секса
Во сто крат.
Не одна тебе «шкура» не даст,
Не раскроет так душу стертую.

Твоей похоти лучше не быть.
Лучше слушать его вновь и вновь.
А они – проходящий яд.
Не поставить на паузу-перемотку.

Не скачать и не сохранить.
Просто взять, и о всем забыть.


Рецензии