Янтарная Терра

Пусть плещутся волны, люблю непогоду,
На берег крутой накатилась волна,
Пусть тучи бегут по небосклону,
И томные взгляды бросает луна...

Зелёные воды Балтийского моря,
Солёные брызги и пена вокруг,
Янтарная Терра не даёт нам покоя,
Рождая поток янтарный вдруг...

Средь песка и мутного ила,
Вместо жемчуга следы янтаря,
Это всего лишь смола застыла,
Слёзы ангелов нам даря...


Рецензии