А сердце снова разбито в клочья...

Е. Дегтярева
А  сердце  снова  разбито  в  клочья,
И  губ  закусы,  до  синевы.
А  ран  не  видно,  но кровоточат,
Края  срастутся,   но  будут  швы.
И  через  силу  молчать,  не плакать,
Броней  от  боли   огорожусь.
А  на  душе  постоянно  слякоть,
Но  я  все  вытерплю,  я  дождусь.
В  борьбе с  собою,  моя  победа,
Я   докажу,  мне   неведом  страх.
Я  разгромлю  тебя  чище  Шведа,
Осколком  памяти  в  тех  полях.
Прощу  по-царски, расправив  плечи,
Взгляну,  как   холодом  опалю.
Мой  монолог,  это  просто  речи,
Сама  не  знаю,  за  что  люблю.
Стою  у  края,  почти  играю,
И  разговоры  мне  нипочем.
Проходит  время,  а  я  страдаю,
Вот  так сложилось,  вот так  живем.


Рецензии