Старые раны

Двое людей сидят до утра,
Уткнувшись в экраны.
Быть в это мгновение рядом-мечта.
Начинают болеть старые раны.

Двое людей,отправляющие письма свои в никуда,
Как уходят в этом же направлении
забытых,несбыточных мечт поезда.

-Привет,-
смелое слово высвечивается у неё на панели,
Ему стоило стольких раздумий и сил -написать.
Долго не думая, в ответ : "Привет".
Робко вздыхая ,она начала дышать.

Спустя столькие годы,люди,
мечтающие не причинять эту боль,
Всего лишь спросят :"Ты счастлива?", "Счастлив?"
"Да,"-солгут. И выйдут,забыв пароль.


Рецензии