Любимому покорителю музыки

Когда твои мелодии,
Так нежно касаются моей души,
Я замираю от любви.
Сердце счастьем наполняется,
И душа твоей музыкой наслаждается.
Как мог ты подобрать такие ноты?
И какие на это повлияли прилеты?
Я улетаю от нее в небеса,
Это музыка - невероятная красота.
И если б не было тебя,
То , как бы полюбила я,
Всю музыку твою?
Тебя за это я люблю,
И за музыку благодарю.
Ты будь прошу, всегда таким,
Будь всегда любим.
А я мелодий жду как прежде,
И живу всегда в надежде.


Рецензии