живаго

Я ярких слов творец нечаянный
Нечаянный, жаждущий любви поэт,
Не ждущий почести признания,
Наивно падший человек.

Я много лет себя сам рушу,
В забвении и дыму тону.
Но перед богом я не струшу,
За все что сделал заплачу.

Приветлив вроде, вроде весел
Снаружи не видна печаль
Но на безлюдье только ветер
Услышит то о чем мне жаль

Во в доволь тратами наелся
Быть может даже сильно в прок
Был автор счастья но куда то делся
Стал видеть в людях только сброд


Рецензии