В счастье дверцы

  Наверно, понятие о счастье у каждого человека своё. Всё зависит от пола, возраста, воспитания и опыта. Кто-то считает, что успешная карьера, удачное замужество, приобретение материальных благ - это счастье. Конечно, и это тоже!Но есть вещи, или скорее, такие мелочи, которые, как маленькие "дверцы" открывают состояния счастья.
  Например, многим женщинам доставляет удовольствие заботится о своих домашних. Они испытывают счастье, когда дорогой мужчина приходит домой. Вы представляете, какое это счастье накормить мужчину!? Когда на его лице, вместо напряжённых морщинок на лбу, колючего усталого взгляда, появляется улыбка. Твоё сердце радуется, потому, что чувствуешь, что ему хорошо!
  Или, мужчина, вроде бы, чего такого, повесил для любимой полочку на кухне, именно в том месте, где она хотела. А у неё в глазах, аж звёздочки зажглись от счастья! Мужчина понимает, он сделал что-то особенное. Женщина счастлива, значит и он тоже. Казалось бы, такие мелочи, а сердце греет. Сколько ещё можно пооткрывать таких дверок!


Рецензии