Поздравление к 85-летию сестры Раи

       На все препоны не взиРая,
       В суставах руки растиРая,
       Клянусь здоровьем самуРая,
       К тебе спешил, сестрёнка Рая.
  Меня, знал, встретишь, не хвоРая,
  И все болячки презиРая,
  Слезу платочком утиРая,
  Обнимешь, руки простиРая.
       Гостей на Юбилей сбиРая,
       Полы до блеска натиРая,
       Продукты в спешке набиРая,
       В заботах уставала Рая.
  Известно, молодость втоРая,
  Приходит не из-за саРая,
  А оттого, что мы сгоРая,
  Помехи в жизни убиРая,
  Торопимся к воротам Рая,
  Совсем не замечая кРая,
  И вспомним только умиРая,
  Что жили мы перегоРая.
       Мы, обороты набиРая,
       Где честно, где-то привиРая,
       Плохое в памяти стиРая,
       К хорошему стремимся, Рая.
  Живи 120 лет, игРая!
  Души неправдой  не маРая!
  Желаю, как всегда добРа я.
  ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА РАЯ!


Рецензии