но дело вовсе не во мне

но дело вовсе не во мне…
единый грех где сносит башни
здесь ищут истину в вине
но все вокруг свои да наши

вот Гамлет задаёт вопрос
наивный принц ведь жизнь – копейка
вот три скотины тянут воз
а сказка оказалась фейком

ведь мы не едем никуда
картон мелькает декораций
здесь знают – горе не беда
и «за» кричат под гром оваций

но рядом смерть – последний акт
лишь икс секунд до дна ущелья
лишь горстка движется не в такт
душа – на честном слове в теле

но вот беда когда все врут
здесь чести нет и ум потерян
мы едем всей страной к Петру
но рай закрыт как две недели

и выход в сущности один
лишь круг пока что неизвестен
приплыли мать его ети
мы все давно в известном месте


Рецензии