Мысленный волк

Мой мысленный волк выгрызает меня изнутри.
Оскалом своим регулярно пугает до смерти.
Тюремной стеною он строит вокруг декабри,
И мне ну никак, ну никак его не усмирить:
Единственный гость я на этом кошмарном концерте.

Мой мысленный волк поджидает меня за углом.
Зубами впивается в память и рвет ее в клочья.
Его можно встретить в автобусе полупустом,
Его можно встретить во всем еле-еле живом,
Его можно встретить везде, а особенно ночью.

Он перекусил все плохое и заживо съел,
Но я продолжаю бороться и прятать остатки.
Ему бы пора уходить от злодейских идей,
Ему бы пора уходить, его ждут на расстрел.
Победа за мной. Я сегодня играю с ним в прятки.
Победа за мной. Я сегодня одна. Все в порядке.


Рецензии
"Мысленный волк всегда рядом" Смысловые галлюцинации))

Счастье Вопреки   24.03.2018 06:20     Заявить о нарушении