Любовь первая

Надела  новенький  берет
И  снова - в  добрый  путь !
- Маруся . к  бабушке  приедешь -
Черкнуть  мне  не  забудь !
***
Иду - у  бабушки - коза !
Ее  боюсь  я  очень !
Она  как  выпучит  глаза !
Потом  мне  снится  ночью !
***
А  из  парней  мне  нравится
Такой  зловредный  Лешка !
Смотрит  долго  мне  в  глаза .
Смущается  немножко !
***
Ему  грожу  я  кулаком ! -
Ох . не  смотри . зараза !
А  он  не  слушает  меня .
Хотя  уходит  сразу !
***
Ну  вот  прошло  уже  три  дня .
А  Лешку  я  не  вижу !
Чувствую . как  сейчас
Его  я  ненавижу !
***
Ура ! Он  снова  появился !
А  кто  же  рядом ? Светка !
Не  зря  в  поселке  говорят -
Связался  с  малолеткой !
***
Не  смотрит  больше  на  меня !
Ну  все - какой  завал !
Как  нежно . стерва  и  подлец .
Ее  поцеловал !
***
Ну  вот  мне  в  город  уж  пора !
У  дома  снова  Лешка !
Прошу  тебя - не  уходи !
Постой  еще  немножко !


Рецензии