Ты

Если б ты знала как тебя я люблю
И Всевышнего благодарю за то
Что ты вошла в жизнь мою
Когда ты со мной я любуюсь тобой
Твоей красотой
За этот год ты мне стала родной
Единственной и незаменимой и такой любимой
Спасибо тебе что ты рядом со мной
Милый ангел мой


Рецензии