Идут, парнишка с девчонкой идут они не спеша...

Идут, парнишка с девчонкой идут они не спеша.
Вдоль домиков маленьких былых, цветёт его душа.
Но её сердце закрыто и к нему она холодна.
Как признаться ему об этом не знает она…

Утром, просыпаясь, все мысли только о ней,
Даже ради её забыл всех своих лучших друзей.
Мечтою живет, что будут счастливы вместе они.
Но в телефон смс-ка "Привет, пока и прости"…

Он сразу всё понял и девчонку простил.
Из сердца любимую в тот же миг отпустил.
Душою и горем убитый обиду не затаил.
Понять лишь не мог, что плохого он натворил.

Проходит время парнишка девчонку забыл.
Теперь он с другою давно счастлив уж был.
Но та девчонка счастья своего не нашла.
Хотела вернуться и хотела быть ему нужна.

А парнишка уже с другой счастье своё нашел.
С момента расставания не один год уж прошёл.
– «Здравствуй, милый я скучала. Ну как дела твои?»
А парнишка с гордостью  – «привет, пока и прости!».


Рецензии