Ты рядом, не печалься

С тобой поговорю, любимый мой,
Была с Отцом, имела с Ним беседу,
Ну, а сейчас побуду и с тобой...
Как я живу? Иду по Бога следу.

Смиряюсь перед Ним, перед судьбой,
Я занята, хватает всегда дел.
Куда иду – иду всегда с тобой,
Моим навеки сердцем овладел!

Ты рядом мысленно… Да, да, со мной,
Я знаю это, ощущаю, милый!
А помнишь, как мечтали мы весной?
Тебя звала я лебедь белокрылый!..

Ты не печалься, нежность лишь тебе,
Всю сохраню до нашей с тобой встречи…
Любовь святая к нам пришла с Небес,
И согревает в этот зимний вечер!
                27.01.2018


Рецензии