Человек

И расставания человеку- ад,
И человек человеку-рай.
Не бросишь его-он будет рад;
Будто молвит:"Сердце отдай,
Люби страстно,сильно и нежно,
И никогда меня не оставляй. "
Ты поведёшься на просьбы,конечно,
Но сам же уйдёт от тебя
Тот ,что молвил : "не покидай".
И уйдёт из-под ног земля,
И расставания человеку-ад,
А чувства настоящие на дне души лежат,
Для них там придуман отсек.
О них люди всегда,скрывая от лишних,молчат.
Рай человеку- всегда человек.


Рецензии