Грейте души

Если люди греют души -
Теплым пледом, сладким чаем,
Солнцем, что блестит снаружи,
Своим ласковым: "Скучаю...".

Добрым словом с одобрением,
Важным или нужным делом,
Сладкой булочкой с вареньем,
Греют души через тело.

Если люди греют души,
То плечом, что будет рядом,
Песней, что приятно слушать,
В зимний день горячим взглядом.

В выходной просмотром фильма
И поездками на шоппинг,
Если греют - любят сильно,
Значит вы не одиноки.

Если люди греют души,
Не скупитесь на взаимность,
Это всем поверьте, нужно.
Не каприз - необходимость.

Это так поверьте, просто
И наверное бесценно.
Грейте так, как в небе звезды
Освещают путь вселенной.


Рецензии