Ты сегодня не придешь

Я знаю, что ты сегодня не придёшь…
Я сразу понял, ты всё поймёшь!
Нет пути у нас назад,
Запомню я твой нежный взгляд,
С тобою вместе мне было хорошо.

Ушла любовь как солнце с ноября.
Теперь с тобой мы точно не друзья!
Ласкает тебя совсем другой,
А я тебе теперь чужой,
Ему ты шепчешь нежные слова.

Ах, как же больно признавать.
Остаётся только вспоминать.
Минуты радости и слёз,
Когда любили мы в серьёз,
Твоя рука была в моей руке.

Ты только в памяти храни.
Те наши вместе прожатые дни.
Те мгновенья и часы,
Когда любили вместе мы,
Когда любовь свою я подарил.


Рецензии