Самая-самая слабость!

Самая-самая слабость,
Самая-самая малость!
Скопление звезд в глазах,
За грехи свои я раскаюсь!
Пылью космоса тени наложены,
А ключицы очерчены мелом.
Я у тебя в заложниках,
Ау!У тебя в заложниках небо!
Кремовая кожа,нежная.
Пахнет наготой и кострами,
И улыбка снежная-снежная,
Не растает снег под дождями!
Сережки в мочках - заложники,
Но все это так прекрасно!
В тебе,умирает инь-янь,
Ты как самые яркие краски!


Рецензии