***

Свежие просторы,
Золотая степь,
Великаны-горы
Выстроились в цепь.

Голубые дали,
Белы облака,
Нежен шёлком шали
Трепет ветерка.

Дивен так глубоко
Сей чудесный миг:
Смотрит в даль далёко
Твой красивый лик.


Рецензии