Не оглянусь я не зови

Я ухожу , не оглянувшись :
Не оглянусь я не зови .
Вулканы чувств перегорели -
Застывшей лавою легли .

Ты сделал больно , знай об этом
Разрушил мой весенний май ....
А лепестки цветущих вишен :
На клочья рвёт седой февраль .


Рецензии