Все возрасты ей покорны

Все возрасты ей покорны,
А я любовь понимаю как слабость;
И её принимаю за слабость,
Сердце мое.

Всё бросаюсь на амбразуру,
Всё, чтобы заметила [она] одна,
Чтобы стала не одна,
Сердце мое,

Не переходи эту грань,
Не показывай ей,
Не показывай ей, что нужна,
Сердце мое.

Всё время провожу в одиночестве,
Переплываю Волгу до острова,
И на острове
Всё время провожу в одиночестве,
Сердце мое
похищено...

Все возрасты ей покорны,
А мы любовь принимаем за слабость,
А в этой слабости
Сильные,
Сердце моё,
похищенное...


Рецензии