Моя любовь

Моя любовь живёт в стихах,
Она живёт в слезах и ссорах,
Она приходит ко мне в снах,
И мы заводим разговоры.

Моя любовь живёт в тиши,
Живёт в прочитанных мной книгах,
Моя любовь-как крик души,
Всегда прощает все обиды.

Моя любовь живёт в тебе,
Ты береги её надёжно,
Лишь только не разбей её,
И обращайся осторожно.(Р.Л.)


Рецензии