Про школу

Быстро всё прошло, много лет ушло,
школьный как переступил порог.
А теперь стою, на друзей смотрю...
Удержать слезу свою не смог.

бантик на ушах, слёзы на глазах,
учитель в руки положил платок.
На друзей смотрю, слов не нахожу...
Последний школьный прозвенел звонок.

Кто уже женат, кто держит автомат,
Нас раскидала жизнь по сторонам.
Одиннадцатый б, на всегда в моей душе!
И лишь альбом как память будет нам.

Одиннадцатый класс, всё было для нас!   
Время что давно уж не вернуть.
Вспомним времена когда гуляли до утра,
Вместе мы прошли весь этот путь.


Рецензии