Я буду счастлива

Я буду счастлива каким-то тихим утром.
Проснусь с улыбкой на лице и потянусь.
Меня обнимут чьи-то ласковые руки,
И скажет шепотом он мне: "Сейчас вернусь".
На кухне кофе с молоком, блины, варенье,
Он будет знать, сколько я сахара кладу,
Он мне всегда поднимет настроение,
Он будет тем, кого навечно полюблю.
Мы заведем нашу любимую собаку,
И будем долго спорить как ее назвать.
В конце концов я сдамся (хоть когда-то),
И на руках, он отнесет меня в кровать.
На новый год украсим вместе ёлку,
А отмечать с друзьями мы пойдем.
Домой вернёмся только лишь под утро,
И еле-еле до постели доползем.
И зимним вечером, под теплым одеялом,
Я буду с тем, с кем связана судьбой,
Со временем, он все залечит раны,
Я буду счастлива, но только не с тобой.


Рецензии