пока

Я знаю,ты меня предашь.
                Как все.
Картины нет,она муляж.
                Эссе.
Быть честной я тебя просил,
                Но зря.
Просил...и тысячу раз простил.
                Любя.
Началом дня прийдёт восход.
                А с ним,
Закончен будет эпизод...
                Молчим...
Так очень хочется забыть
                Слова.
Что мне не стала говорить...
                Права.
               


               


Рецензии