Выбор

Ты скажешь,всего лишь звезда на небе ночном,
Но что есть звезда и сколько их,знаешь?
Что значит космос,никогда не поймём,
Но как это-быть там,себе представляем.

Закрываешь глаза,
Растянуты руки,
Ничто не удержит тебя,
Забылись все муки.

В космосе сможешь летать,словно птица,
Только одно лишь знай:
Не сможешь оттуда ты возвратиться.
Там свобода и смерть ,здесь- жизнь и тюрьма,
В никуда улететь или жить там,где тьма:
Тебе делать выбор. Пора. Выбирай.


Рецензии