Нужно уехать

Почему-же так сильно клонит ко сну?
Может дело всё в месте, где я нахожусь,
Я уеду, забудусь с нуля всё начну
Прежней жизни, ошибок я не повторю.

Почему же так трудно решение принять?
Может просто мне память свою потерять,
Чтоб  ответственности больше мне не нести,
Нужно просто забыться и просто уйти...

В новой жизни ошибок я не допущу,
Я уеду, забудусь и всё отпущу...
За собою я крепко закрою ту дверь,
И оставлю печали и боли за ней...

И всё сразу прекрасно и всё хорошо,
В этой жизни мне нужно прожить, с "ПОВЕЗЛО"
Мне всё так интересно, и мне так тепло,
И СОЗДАТЕЛЬ СО МНОЮ,
ВЕДЬ МНЕ ПОВЕЗЛО...
02.01.2018 Айнура


Рецензии