Танцуй, пожалуйста!

Танцуй, пожалуйста, грациозно!
Среди призрачных фонарей,
Твои глаза будто звёзды,
Только в тысячу раз светлей.

Пускай вокруг беспорядок
И путаница в голове,
Танцуй в одном из нарядов,
Что нравятся лично мне.

Аплодисменты наружу
Ладони не пожалев,
Сумела задеть ты душу,
И каждый на теле нерв.

Ослепнуть готов сейчас я!
Прекрасней не встретить мне,
Чем образ простого счастья,
Танцующий при луне.

Движение, страсть и ритм
Плюс призрачно-звёздный свет,
Сигнал ты пошлёшь орбитам,
Да спутникам всех планет.

Пусть смысл глубокий танца
Мне сложно понять порой,
Я просто всегда пытался,
Запомнить тебя такой.

Танцуй, пожалуйста, вдохновенно!
Ты зла на меня не держи,
Я в этих глазах, наверно,
Останусь навеки жить.

Я буду с тобою рядом
И может быть превращусь,
В один из твоих нарядов,
Скрывая за тканью грусть.

Пусть это не лучший метод
Мне спрятать себя не жаль,
Ты главное танец этот,
С улыбкою продолжай!


Рецензии