Обнаженная душа

Наша слабость в доверии к людям,
Обнаженность души и сердец...
Ведь боимся, что плюнут, осудят,
Что проникнет случайно подлец.

Ведь душа - бесконечное небо,
В ней бескрайний, свободный простор.
Если в этом просторе ты не был,
То о чем может быть разговор?

Между нами незримые нити,
Наши мысли , как узел морской,
Я прошу вас, любовь берегите,
Ведь второй не найдете такой.

Если плюнули в душу злодеи,
Постарайтесь принять и забыть.
Неизбежно бывают потери,
Ради близких приходится жить.
24.01.2018 г.


Рецензии
Душа ранима и открыта,
Возможно и обнажена.
Боль долго будет не забыта,
Но исцелится всё ж она.

Об боли может закалиться,
Любовь у нас всегда внутри.
Душа страданий не боится -
Ей только веру подари!

Таня Зачёсова   28.01.2018 11:32     Заявить о нарушении