Любовная орбита...

Уже не вспыхнуть от любви сгорая,
Себя пытая-быть или не быть.
Потоком времени из памяти стирая,
Моменты ,что пытался сохранить.

Давно не тот,наверно стал мудрее,
Нет вспышек жадности на женские тела.
Они цветы в моей оранжерее,
Что рвал из любопытства, не со зла.

Возможно я не всех их помню лица,
Забыты телефоны,имена.
Но с каждою пытался насладиться,
Как с порцией хорошего вина.

Когда дорога в прошлое закрыта,
Начну былые страсти ворошить.
Даёт опять любовная орбита,
Ещё раз эти чувства пережить


Рецензии
Обалденно!!! Просто супер!!!

Надежда Фадеева 4   28.08.2018 03:13     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось. С уважением Н. С.

Николай Сталинграский Бочаров   28.08.2018 21:41   Заявить о нарушении