Очень дружная семья

В одной Русской деревеньке
Жили, были, Лариска с Бориской,
Лариска, больше жизни любила Бориску,
Бориска, как любящий муж,
Как зеницу ока оберегал Лариску.
Жили молодые супруги всегда весело и дружно,
Для счастья им немного было нужно.
Бориска, был очень бравым молодцом
И хорошим кузнецом.
Лариска, очень хорошо вышивала,
Всяко разно у нас на Русси в деревне бывает,
Но благодаря любви, вере и труду,
Эта семья всегда выживает.
Бориска, веселый и неунывающий всегда:
Если не бывает в нашей кузнице работы,
Это не беда, на рыбалку буду я ходить,
Рыбу жирную удить.
Лариска, её мигом на базар снесёт,
Свежую рыбку обязательно кто нибудь купит,
Совместный наш с Лариской труд,
Нам всегда копеечку несёт.


Рецензии