Без любви нельзя

         Песня.

1.   Не выходите замуж без любви,
     Не выходите.
     Потом останетесь одни,
     Одни в обиде.
     И обижаться на себя
     Потом начнёте.
     А без любви никак нельзя,
     Вы всё поймёте.

 2.  Не исчезайте, не любя,
     Не исчезайте.
     Здесь на земле мы все – родня,
     Вы так и знайте.
     Мы  все здесь сестры и братья,
     Не забывайте.
     Один любимый для тебя.
     И не терзайтесь.

3.   Любовь хранить, любовь беречь
     Вы научитесь.
     Не избежать нам бед, потерь,
     Вы потерпите.
     Она приходит навсегда,
     Когда захочет.
     И торопить её нельзя
     Ни днём, ни ночью.


4.   Пока любовь есть на земле
     Жива планета.
     Пока и хлеб есть на столе,
     И песнь не спета.
     Жизнь продолжается в веках,
     Хоть всё проходит.
     Любовь сияет в Небесах.
     С Христом приходит!

 
 


Рецензии