Кристаллизация любви

С древнейших времён любовный напиток
Сладким ядом безумия пропитан.
Опасная его кристаллизация
Требует смело-свободной абстракции
От традиций и перепетий интима,
Дабы свести их вред до цены сантима.


Рецензии