Вселенная бесконечна

А вдруг существуют вселенные,
Где имеем мы общих родителей,
Где может друг друга не встретили,
Где по жизни мы дети мечтателей.
В какой-то из множеств галактик,
Мы всё-таки встретимся снова.
Мы будем там счастливы вместе,
Даю тебе честное слово.
А может в одной из них стану
На зелья и девушек падкой.
В другой загонюсь по рок-группе
И буду их верной фанаткой.
Никто ведь не знает наверное,
В какой мы окажемся вместе,
Быть может, где наши звучания
Сольются в единую песню.


Рецензии