Обида

А Вы, обидно не поверив,
Что это я для Вас писал,
Во власти сумрачных сомнений
Мол автор снова Вам соврал.
Что это он, благославлясь
Раздернул шторы на окне,
И отдаваясь в Вашу власть
Дышал стихи об этом дне.
Что запотевшее стекло,
Его дыхание хранило.
Что слово нежное... всего
Минуточку светило.
И что туман ушел давно
И убежали строчки с ним.
Благословение прошло,
Как убегают наши дни.


Рецензии