Хочешь

Белый голубь пролетел
знак большой любви
рассказал он мне
как тобой любим
как ты спозоранку думаешь о мне
как ложишься ночью
в мыслях в тишине
как идя по городу вспоминаешь встречи
те места лишь наши
существуют вечно
то как сильно хочешь
ты назад вернуть
как к мои плечам
сильно взять прильнуть
все это так просто
ты моя Нинуля
позвони и напиши
и к тебе вернусь я

8*34 03.08.2017


Рецензии