Первая любовь

Когда любовь в твоём сердце впервые…
Когда боишься эмоций своих…
Все родные такие чужие
И как-то всё на местах не своих.

Ты так трепетно на него смотришь,
Как будто что-то боишься спугнуть. 
Но так отчаянно в омут ты входишь
Не видя даже закатов вокруг.

Когда любовь в твоём сердце впервые…
Пройди ведь всем суждено этот путь.
Но эти чувства в тебе и отныне
Ты их храни и смотри не забудь.
Они наполнят теплом твоё сердце,
Твоя душа изнутри запоёт.
Но мы то знаем о Ромео с Джульеттой:
В конце их ждёт не простой поворот.

Когда любовь в твоём сердце впервые…
Твои глаза не видят обит.
Нежнейший миг навсегда в твоём сердце
И только разум всё время молчит.


 


Рецензии