А мне совсем не важно..

А мне совсем,совсем уже не важно
Всё,что мне кажется нелепым и смешным,
Ты просто в сердце мне пришёл однажды,
Оставшись там рассветом неземным...

А мне уже совсем  неинтересно,
Кто до меня тебе Любовь свою дарил,
И скучно без тебя,и сердцу тесно,
Всё написать не хватит и чернил...

А мне совсем,ни чуточки не важно,
Всё,что со мной-останется моим,
В одну рекУ уже не вступишь дважды,
Там где есть чувства-ХОРОШО ДВОИМ..

А...мне ...не...важно...

/Л.Белоногова/

27.01.2018г.


Рецензии