Я говорю..

Я говору сама с собой..
Нет искреннее разговора.
Я верю людям. Да, порой
Слова сильнее приговора.

В душе я полная любви
Да ко всему и всем, не скрою.
И счастье здесь оно, внутри,
И так предрешено судьбою.

Все очень просто: день и ночь.
Тепло в кровати даже в холод.
Как результат - мой сын и дочь,
Которым жить и в пир и в голод.

2018 янв


Рецензии