Любимой

 Мои все женщины как на груди награды,
Их облик чист и светел словно злато,
Средь них есть одна, как на груди ордена,
Она как клинок блестящего, чистого булата.
Которая со мной  не легкий путь прошла.
Хотя счастливой и успешной не была.
Говорю я не тая. Это любовь!!! На все времена.
Любовь-зовёт к заветному венцу,
Любовь-всегда вершит прекрасные творения,
Любовь-нам дарит радость  и мечту,
Любовь-несёт нам в жизни вдохновение.
Любовь-цветёт как цветут поля весной,
Любовь-нам дарит прекрасные мгновения,
Любовь-нам дарит нежность и покой,
Любовь-нам дарит важность чувств и откровения.
Её-любовь, уносим в дальний путь с собой.


Рецензии