Тобой распластана любовь

Тобой распластана любовь

Ты глубоко моё изранил сердце -
Саднит, пронизывает, ноет боль!
Не знаю, как мне эту боль умерить –
Ведь с ней по капельке стекает кровь…

Сквозь толщу льда в душе твоей пробиться
Любви и нежности росток не смог…
В чём смысл жизни – только б порезвиться!?
А знаешь, где твой жизненный исток?

Идя по жизни, ищешь брод – бесцельно…
В конце пути предстанешь с чем на суд?
И был ли честен пред собой предельно? -
Тебя в итоге люди не поймут…

Ах, чем умерить гложущую боль,
Тобой распластанную сжечь любовь?..

27.01.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии