Я сам в кувшин. Сам Алладин

В своем пространстве я один.
Я сам в кувшин. Сам Алладин.
Потру с утра свои бока.
И из кувшина. И пока.
А вечером опять в кушин.
Ума не нужен мне аршин.
Изюма фунт на свою шею.
Я каждодневно все имею.
От жизни   ключ для головы .
Покруче всякой булавы.
В своем пространстве я один.
Любой родной мне приходи.
Нет никого. Я прокаженный?
В себя , как будто бы влюбленный?
В помине нет такого близко.
Ну приходите. Нет же риска.
Я жду пожду. И тишина.
Послать кого б. Но знал бы?. На...
                27.01.18г.


Рецензии