Любимый, утро

Машина - ночь нам сварит чёрный кофе
без пенки, милый, и без молока,
как неизбежность, времени река
целует твой анфас и, вижу, профиль...

Смывает всё что было и не жаль,
оставив на плече дыханье вечности
моей любви, твоей чистосердечности,
что мне на плечи кинул, как вуаль...

От холода зимы теплом повеяло,
когда январь заулыбался февралю,
иль ты мне, сладкий, прошептал "люблю"
настолько искренне, что я тебе поверила...

Машина - ночь нам сварит кофе утром,
чтобы открыв глаза, увидеть розовый рассвет
и глаз твоих необычайный свет,
что на моём плече устроился уютно...

Глаза открою и шепну - любимый, утро...!
Чтоб обратил, родной, вниманье на меня,
целуя то безумно, то ласкою пьяня,
вцепившись в спину ноготками на минутку.....


Рецензии