Гнев

Когда один поступок
Меняет мнение о тебе,
Молчи,терпи,не говори ни слова
Лишь ты один всю правду знаешь.

Пусть колкие слова не ранят твою душу,
Позволь ей крепче стали быть!
Уста свои угомони,
Они в порыве гнева не скажут правды никогда,
Гони все злые мысли прочь,
Не очерняй ты ими душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.