Вероничка

Свежа, как ягодка клубничка
В траве, омытою росой,
Краса-девчонка Вероничка,
Сияют глазки бирюзой.

Эх, видеть бы ее почаще,
Чтоб счастья миг не забывать...
Для парня нет минуты слаще,
Чем Вероничку целовать…

Моя душа однажды сникла,
Как лебедь белый в мраке скал,
Но вдруг – приходит Вероника,
И – солнца лучик засверкал!

И сердце радостно запело,
Открыв мечтаниям врата,
И сразу дело закипело…
Как много значит красота!


Рецензии