Небо созвездий

Чистое небо с лоджии я
созвездия увидел вспоминая тебя
вышел я ночью в даль посмотреть
тучи разверзнулись в ясную ночь
увидел скопление странное звезд
не только медведицы большой самой ковш
а также созвездие рака мне показалось
они были вместе и зрение не поддавалось
запечатлеть хотел я на фото
но ночью увы невидно чего то
я в интернете картинку найду
и то что видел тебе покажу
когда ты придешь мы вместе присядем
смотреть ночью в небо друг друга касаясь
одни в тишине и ненужно нам больше
всю красоту покажут нам звезды

0:07 11.08.2017


Рецензии