***

Время. Уже не найдет не меня не времени,
Смысла в нашем пустом поколении.
Истины в темени, порядка в сомнении,
И лишь пробежит не спеша.
Меня, уже не в расчет не в списки
тех что писали свои записки.
Тысячи линий, падения, риски,
Но там за чертою моя душа.
Еле дыша стоит, ожидая участи,
Приговор, судья, темные лопасти.
И в силу своей неуклюжести..
От линий до... безымянной пропасти.

Все, итог, эпилог, финал..
Может там я найду что так долго искал?
В серости дней, твердости скал..!
Давно уж потерян был путь.
Бороться нет смысла, потуги
пусты. Как глаза старой подруги.
Что ждет согревая холодные руки,
Хель.. и в царствие этом мне быть.
Не царем, не рабом, никем и ничем,
Задаваясь вечным вопросом " Зачем?"
И будучи здесь, никем и ничем,
Обрету на вопрос свой ответ.
И тогда, обретя, все то что хотел,
Отойду от привычных и скучных дел.
И познав вкус вина, сладости тел,
Опишу состояние которого нет.


Рецензии